かぼちゃ焼き [お料理]



シンプルでかぼちゃの甘みが引き立つかぼちゃ蒸しのご紹介です[かわいい]

材料です(2人分)

かぼちゃ・・・150グラム

オリーブ油・・・大さじ1

塩コショウ・・・少々


かぼちゃを食べやすいサイズに薄切りして

レンジオッケーのお皿にのせ、2~3分加熱します。


かぼちゃがやわらかくなったな~と思ったら

塩、こしょうを振ってオリーブオイルをかけて出来上がりです[るんるん]

かぼちゃなんで栄養が豊富ですし良いですよね~~。

かなり手軽にできます[ひらめき]
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

ピザ風豚肉♪焼き魚だけじゃ・・・ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。